Pubblicazioni

  Catalogo monografico Opere 2010-2016   

 

  Bibliografia  

Artisti per Nuvolari 2018, Archizio Sartori

ARS 2017, La Clessidra Editrice

Catalogo Sartori  2017

Artisti per Nuvolari 2016, Archivio Sartori

Artisti per Nuvolari 2015, Archivio Sartori

Tiltestetica, Editoriale G. Mondadori, 2014

Catalogo Sartori  2014

Dizionario degli Artisti Reggiani, 2010

 

  Web  

Cagliari ART Magazine, dicembre 2016

STILEarte.it Magazine, febbraio 2016

Fratturascomposta Magazine, Luglio-Agosto 2014 (pag. 102/107)

L’UOMO CON LA VALIGIA Magazine, gennaio 2013